2. Destacados
  3. Barrios no pudo con Tepavac y se quedó con el vicecampeonato de Heraclión

Barrios no pudo con Tepavac y se quedó con el vicecampeonato de Heraclión

Marcelo Tomás Barrios (443°ATP) no pudo en el desenlace del Futuro 3 de Grecia (15 mil dólares, cemento).

El “Gigante de Chillán” vio frustrada la chance de sumar su segundo título este año, en su tercera final en lo que va de temporada.

La raqueta nacional cayó frente al serbio Marko Tepavac (472°) luego de dos mangas, 3-6 y 5-7 en un encuentro que tuvo 1 hora y 31 minutos de duración.

Con este revés Barrios se quedó con diez unidades para su ranking profesional, puntos que le permiten acercarse hacia el grupo de los 400 mejores del mundo.

Tras esta participación el nacional permanecerá en tierras griegas, para ser parte del cuarto torneo Futuro que se disputa también en Heraclión (15 mil dólares, cemento).

La competencia principal individual, además del chillanejo, contará con la presencia de Nicolás Acevedo (1425°).

El juvenil sorteó tres rondas clasificatorias, derrotando en la pasada al francés Clement Larriere (929°) por parciales de 6-4 y 6-1.