2. Destacado-HOME
  3. Nicolás Jarry se despidió de Wimbledon tras un gran partido frente a Alcaraz

Nicolás Jarry se despidió de Wimbledon tras un gran partido frente a Alcaraz

Nicolás Jarry (28ºATP singles) quedó al margen de Wimbledon en un verdadero partidazo frente al español número uno del mundo Carlos Alcaraz.

En un compromiso válido por la tercera ronda del major londinense, la principal raqueta masculina del país fue un verdadero problema para el europeo, quien extremó recursos para quedarse con el compromiso por parciales de 6-3, 6-7(6), 6-3 y 7-5 en casi cuatro horas de juego.

El partido siempre tuvo un trámite parejo, donde Alcaraz marcó diferencias en momentos claves, como el único quiebre en el octavo juego del primer set, o las remontadas del segundo y cuarto set, momentos en donde el nieto de Jaime Fillol estuvo 3-0 arriba y con claras chances de estirar la ventaja en lo que fue el último parcial del compromiso.

Pese a la derrota, enorme nivel del nacional, en un desempeño alabado por el mismo español tras el compromiso.

Por parte de Jarry, importante saldo en una presentación inolvidable en la catedral del tenis, concretando sus primeras dos victorias en el main draw del Grand Slam (frente a Cecchinato y Kubler) para despedirse con la frente en alto tras un impecable cometido ante el mejor jugador del circuito.

El próximo desafío para el número uno del país será el Masters 1.000 de Toronto.