1. Inicio
  2. Destacados
  3. Alexa Guarachi consigue una gran victoria en el 100k de Vancouver

Alexa Guarachi consigue una gran victoria en el 100k de Vancouver

Alexa Guarachi (408°WTA dobles) alcanzó una de sus más importantes victorias en el profesionalismo.

La raqueta nacional superó el debut del Odlum Brown Van Open (100 mil dólares, cemento) en el cuadro duplas.

Junto a la estadounidense Emina Bektas derrotaron a las segundas preclasificadas de la competencia, la británica Anna Smith y la estadounidense Nicole Melichar.

Fue victoria de Guarachi y Bektas por parciales de 4-6, 7-5 y 12-10 en un partido que tuvo 1 hora y 18 minutos de partido.

Ahora el binomio buscará acceder a las semifinales frente a la pareja integrada por la estadounidense María Sánchez y la española Silvia Soler-Espinosa.

Dicho encuentro está programado para hoy jueves en el cuarto turno del día. La jornada arranca a las 14:00 horas de nuestro país.

Mientras que en Polonia, Ivania Martinich (1057°WTA dobles) no pudo instalarse en la final del Warmia I Mazury Open, en Mrągowo (15 mil dólares, arcilla).

La puntarenense junto a la Joanna Zawadzka tropezaron frente a las primeras sembradas del cuadro, la francesa Jade Suvrijn y la italiana Angelica Moratelli por parciales de 6-2, 7-5 y 12-14.