1. Inicio
  2. Destacados
  3. Barrios regresó a los triunfos con victoria sobre uno de los favoritos del F2 peruano

Marcelo Tomás Barrios (576°ATP) comenzó golpeando la mesa en el segundo Futuro peruano en la ciudad de Lima (15 mil dólares, arcilla).

El “Gigante de Chillán” sorprendió de entrada al segundo cabeza de serie del torneo, el brasileño Daniel Dutra Silva (333°).

Barrios necesitó de 1 hora y 31 minutos de juego para borrar del certamen al hermano de Rogério por parciales de 7-6(4) y 6-2 en el primer enfrentamiento entre ambos.

Ahora el medallista en los Juegos Bolivarianos de Santa Marta esperará que se complete la primera ronda individual durante la jornada de hoy, para conocer a su siguiente rival.

Este saldrá del enfrentamiento que animarán el boliviano procedente de las clasificaciones Alejandro Mendoza (1410°) y el argentino Nicolas Arreche (861°).

A su vez, Esteban Bruna (1294°) dio vida a una verdadera batalla frente al argentino Ignacio Monzón (1041°) en busca de los octavos de final.

Desafortunadamente el iquiqueño no pudo quedarse con el encuentro luego de tres mangas, 5-7, 6-3 y 5-7 en un maratónico partido de más de 3 horas.

Bruna buscará mejor suerte en el cuadro de binomios, donde compite junto a Daniel Echeverry.

La pareja debutará hoy frente al segundos preclasificados del cuadro, los bolivianos Boris Arias y Federico Zeballos.

En la jornada anterior Rodrigo Castro y Guillermo Aracena tropezaron frente a los locales Juan Pablo Varillas y Nicolás Álvarez por parciales de 0-6 y 0-6.