1. Inicio
  2. Destacados
  3. Bastián Malla se quedó con el choque chileno en Rosario

Bastián Malla se quedó con el choque chileno en Rosario

El duelo nacional en los octavos de final del cuarto Futuro argentino (15 mil dólares, arcilla) fue para Bastián Malla (571°ATP).

La raqueta antofagastina superó en la instancia a Esteban Bruna (1197°) en su segunda victoria sobre el oriundo de Iquique en igual cantidad de enfrentamientos.

Esta vez Malla se impuso por parciales de 6-3 y 6-2 en un partido que tuvo 1 hora y 15 minutos de duración.

En busca de la ronda de los cuatro mejores, el quinto cabeza de serie del certamen tendrá un gran desafío ante el local Hernán Casanova (419°).

El trasandino es el primer sembrado del cuadro y ante el nacional no conoce de derrotas en dos duelos previos disputados en las temporadas 2014 y 2015.

Paralelamente en Rumania Laslo Urrutia (599°) se estrenó con una victoria en el cuadro individual del Futuro 11 que se disputa en Bucarest (15 mil dólares, arcilla).

En la instancia el único chileno en la competencia venció al local Teodor-Dacian Craciun (1033°) por parciales de 6-4 y 6-4 en 1 hora y 25 minutos.

Por el paso a los cuartos de final el nacional radicado en Europa se medirá con otro rumano, Calin Manda (1341°) quien accedió al cuadro principal desde la qualy.

Mientras que en el cuadro duplas, junto al dueño de casa Dragos Ignat cayeron en la segunda ronda del cuadro.

Fue traspié frente a la pareja integrada por el argentino Franco Agamenone y el local Patrick Grigoriu por parciales de 2-6, 6-3 y 8-10.