2. Destacados
  3. Con dos sendas victorias Nicolás Jarry se instaló en el main draw de Roma

Con dos sendas victorias Nicolás Jarry se instaló en el main draw de Roma

Nicolás Jarry (63°ATP) inscribió su nombre en el cuadro principal del Master 1000 de Roma.

El número uno de Chile en varones sorteó la dos rondas clasificatorias del certamen italiano con espectaculares victorias.

La primera significó su cuarto triunfo en igual cantidad de partidos frente al argentino Nicolás Kicker (94°).

Esta vez la “Torre” extremó recursos frente al exponente trasandino para imponerse en un dramático encuentro a tres mangas, 6-7(3), 7-5, 7-6(7) en 2 horas y 34 minutos.

Ya instalado en la pasada a la competencia estelar, el nieto de Jaime Fillol tenía un duro escollo por delante, el actual campeón del ATP de Estoril, Joao Sousa (48°).

El buen presente y mejor ranking del portugués no fue impedimento para que el chileno se hiciera con la victoria por parciales de 6-4 y 6-3 en 1 hora y 29 minutos.

Ahora Jarry aguarda por su primer desafío en el main draw de Roma, oponente que conocerá tras el sorteo que se realizará esta tarde.