1. Inicio
  2. Destacados
  3. Fernanda Brito va por el tri en singles y dobles del Hammamet Open

Fernanda Brito va por el tri en singles y dobles del Hammamet Open

Fernanda Brito (364°WTA) sigue sin conocer la derrota en su tercera semana compitiendo en Túnez.

La capitalina ya es una de las cuatro mejores del cuadro individual del presente Hammamet Open (15 mil dólares, arcilla).

El día de hoy la primera cabeza de serie de la competencia eliminó a la holandesa Merel Hoedt (785°) por parciales de 6-3 y 6-1.

Triunfo de la chilena que sigue sin ceder un set, tras 1 hora y 27 minutos de encuentro.

A tan solo un encuentro para enfrentar su tercera final consecutiva, Brito chocará este sábado a las 05:00 horas de nuestro país con la guatemalteca Melissa Morales (1221°).

Precisamente la centroamericana es su compañera en binomios, con quien volverá a disputar una final en tierras tunecinas.

La pareja accedió al desenlace tras vencer a la española Nora Ayala Serra y la marroquí Zainab Bendahhou por parciales de 6-0 y 6-2 en 57 minutos de compromiso.

Mañana a partir de las 09:00 Brito y Morales chocarán con la dupla española compuesta por Irene Burillo Escorihuela y Andrea Lazaro García.