2. Destacados
  3. Gonzalo Lama se instaló en las semifinales del Challenger de Sao Paulo

Gonzalo Lama se instaló en las semifinales del Challenger de Sao Paulo

Parecía que sería una oscura jornada para Gonzalo Lama (213°ATP) el día de hoy en el Sao Paulo Challenger de Tenis (50 mil dólares + H, arcilla).

El único compatriota en el cuadro individual del certamen la pasaba mal frente al argentino Juan Ignacio Londero (305°) con quien caía por 1-6 y un 1-5 en el segundo parcial que parecía lapidario.

Pese a ello el “León” protagonizó una espectacular remontada, que le permitió definir el set a su favor a través del tie break.

Un nuevo aire para el chileno que finalmente se quedó con el partido por 1-6, 7-6(6) y 7-5 en 2 horas y 16 minutos de juego.

Gran resultado que además lo dejó como la principal raqueta masculina, condición que ya disfrutó en la temporada 2014.

Ahora Lama buscará el paso al partido decisivo frente al local Thiago Monteiro (201°) con quien registra una derrota y un triunfo, este último la temporada 2015.