1. Inicio
  2. Destacados
  3. Julio Peralta y Hans Podlipnik avanzan en sus respectivos torneos ATP

Julio Peralta y Hans Podlipnik avanzan en sus respectivos torneos ATP

Compatriotas arrancan con el pie derecho sus respectivas participaciones en el circuito ATP.

Julio Peralta (43°ATP dobles) se estrenó con victoria en el BMW Open, en Munich (ATP 250, arcilla).

La exitosa dupla que compone el chileno junto al argentino Horacio Zeballos se instaló en los cuartos de final del torneo teutón, luego de vencer a los franceses Julien Benneteau y Jonathan Eysseric.

Fue triunfo de los sudamericanos por parciales de 6-3 y 6-4 tras 57 minutos de partido.

Por el paso a una nueva semifinal en la presente temporada, “Big Julius” junto a “Cebolla” se medirán con el binomio compuesto por el kazajo Mikhail Kukushkin y el ucraniano Sergiy Stakhovsky.

Mientras que en Turquía, Hans Podlipnik (92°ATP dobles) hizo lo propio en el TEB BNP Paribas Istanbul Open (ATP 250, arcilla).

En compañía del bielorruso Andrei Vasilevski batieron a los locales Altuğ Çelikbilek y Cem Ilkel por parciales de 6-3 y 7-5 luego de 1 hora y 9 minutos de juego.

En busca de la ronda de las cuatro mejores parejas, “H-Pod” y Vasilevski chocarán con los australianos John-Patrick Smith y Jordan Thompson.