1. Inicio
  2. Destacados
  3. La Copa Club de Tenis Inglés finalizó con títulos de Piero Fernández y Matías Olivero

Interesantes encuentros dieron por finalizada la Copa Club de Tenis Inglés (COSAT Grado 3) en la Quinta Región.

En el último encuentro del cuadro individual masculino en 14 años, Piero Fernández (20°) no dejó espacio para las sorpresas y confirmó su condición de máximo favorito.

El capitalino superó en la instancia a su compatriota Tomás Valencia (83°) por parciales de 7-6(9), 5-7 y 6-1.

Mientras que en la misma categoría femenina, María Paz Núñez (46°) se quedó con el vicecampeonato, luego de caer en la final frente a la argentina Luciana Moyano (59°) por parciales de 1-6 y 3-6.

Finalmente en la competencia de 16 años, Matías Olivero (253°) venció a Matías Gaedechens (226°) por parciales de 2-6, 6-3 y 6-4, alzando el título del torneo.

La acción del circuito COSAT permanece en el tradicional recinto de la ciudad jardín, con el desarrollo de la Copa Club de Tenis Inglés 2, campeonato que arrancará con este lunes 4 de septiembre.