1. Inicio
  2. Destacados
  3. La Copa Club de Tenis Los Cóndores puso fin a un exitoso paso del Circuito Nacional de Menores por Iquique

Positivo resultó el paso del circuito juvenil federado por la Región de Tarapacá.

El torneo G1 Copa Club de Tenis Los Cóndores completó dos semanas de muy buen tenis. Previamente al primer torneo Grado 1 del año se realizó el certamen Grado 3 Club de Tenis Tarapacá.

En cuanto a los resultados finales del campeonato recién culminado, los vencedores fueron los siguientes.

Catalina Porré fue la mejor de la competencia de 12 años damas, al superar en la final a Agustina Avendaño por parciales de 6-3 y 6-0.

En 14 años levantó el trofeo Camila Astudillo, luego de vencer a Javiera Espinoza tras dos mangas, 6-3 y 7-5.

La campeona en 16 años fue Antonia Encalada, quien se impuso en el round robin con que se desarrolló la categoría.

De la misma manera se resolvió la competencia de 12 años dobles, donde se impusieron Porré junto a Celeste Salas.

A su vez en varones, Carlos Silva se quedó con el cuadro de 12 años, tras derrotar a Benjamín Pérez en dos mangas, 6-0 y 6-0.

En 14 años, Luis Acevedo se impuso en la final sobre Bruno Gálvez luego de dos sets, 6-0 y 6-3.

La final de 16 años enfrentó a los hermanos Joaquín y Óscar Flores, con victoria para el primero por parciales de 7-5 y 6-4.

Finalmente la competencia en parejas masculina tuvo a Carlos Silva con Víctor Salinas como los mejores en 12 años, mientras que Bruno Gálvez y Benjamín Pérez lo fueron en 14 años. Ambas competencias se resolvieron a través del sistema round robin.

Revisa todos los resultados del campeonato en el siguiente botón.