1. Inicio
  2. Destacados
  3. Lama se impone en sets corridos sobre González y todo queda igualado en Iquique

Lama se impone en sets corridos sobre González y todo queda igualado en Iquique

El “León” dejó en carrera a Chile en la serie de Copa Davis que disputa frente a Colombia en la ciudad de Iquique.

Gonzalo Lama extendió su racha positiva en el máximo torneo por naciones y superó a Alejandro González por parciales de 6-2, 7-5 y 6-0 en 2 horas y 19 minutos de juego.

Fue en el segundo parcial donde el nacional vio en peligro el control del partido, tras el quiebre que sufrió en el séptimo game.

El uno del país recuperó dicho rompimiento para poder cerrar el encuentro en tres mangas. El set final fue sólo un trámite, dejando intactas las opciones de los dirigidos de Massú a falta del tercer punto.

El dobles finalmente se disputará mañana domingo 17 de junio a partir de las 10:00 horas. Hans Podlipnik y Nicolás Jarry se enfrentarán con Robert Farah y Juan Sebastián Cabal.

A continuación se jugará el cuarto punto, el que tendrá en cancha a Gonzalo Lama enfrentando a Santiago Giraldo.