2. Destacados
  3. Nacionales vuelven a ganar y se instalan en cuartos en Túnez

Nacionales vuelven a ganar y se instalan en cuartos en Túnez

Intratables se mantienen los dos chilenos que componen el cuadro principal individual del F12 tunecino (15 mil dólares, arcilla).

Cristóbal Saavedra (584°ATP) fue quien tuvo menores inconvenientes en su partido de octavos de final; victoria sobre el holandés Colin Van Beem (784°) por 6-2 y 6-4 en 1 hora y 30 minutos de juego.

Por su parte Bastián Malla (424°) batalló durante 2 horas y 17 minutos frente al brasileño Nicolás Santos (510°), derrotándolo por parciales de 6-3, 3-6 y 6-3.

En busca de las semifinales el de La Ligua aguarda por rival, mientras que el antofagastino medirá fuerzas con el español Pol Toledo Bague (592°).

Paralelamente en Turquía, el ruso Ivan Nedelko (387°) puso fin a la racha triunfal de Simón Navarro (1284°) en el F12 en Antalya (15 mil dólares, arcilla).

El europeo, cuarto preclasificado de la competencia, dejó al margen del certamen al chileno por parciales de 2-6 y 6-7(5) en 1 hora y 38 minutos de cotejo.

Finalmente, en Grecia Marcelo Tomás Barrios (457°) busca a esta hora el paso a los cuartos de final singles del F4 (15 mil dólares, cemento).

El chillanejo se enfrenta al italiano Andrea Vavassori (580°).