1. Inicio
  2. Destacados
  3. Sáez, Tabilo y Núñez se instalaron en los octavos de final singles en Curicó

Sáez, Tabilo y Núñez se instalaron en los octavos de final singles en Curicó

Raquetas locales vencieron en la primera jornada individual del Futuro Chile 1 en el Club de Tenis Curicó (15 mil dólares).

En el arranque, tres nacionales accedieron a los octavos de final de la modalidad.

Victor Nuñez (1997°ATP) superó al argentino Agustín Suárez (1921°) por parciales de 4-6, 7-5 y 6-4 en un maratónico encuentro de más de tres horas.

También celebró Juan Carlos Sáez (478°) a costa del trasandino Eduardo Agustín Torre (860°) en sets corridos, 7-6(4) y 6-3 tras 1 hora y 43 minutos.

Alejandro Tabilo (669°) completó las victorias, luego de superar al uruguayo Nicolás Xiviller (1102°) por parciales de 6-3 y 6-1 en 57 minutos.

Para hoy miércoles, a partir de las 11:30 horas se dará inicio al resto de los duelos de primera ronda, destacando el cruce entre los nacionales Daniel Echeverry (sin ranking) y Nicolás Acevedo (sin ranking).

Completará la jornada Gonzalo Lama (432°) con su partido ante el argentino Martin Facundo Carrizo (1867°).

David Fleming (1990°) chocará con el argentino Tomas Gerini (1397°), Michel Vernier (1037°) con el trasandino Nicolás De Marco (sin ranking) y Rodrigo Budnik (sin ranking) ante el italiano Fabrizio Ornago (441°).

Revisa el resto de los resultados más la programación en el botón de abajo.