1. Inicio
  2. Destacados
  3. Torneos Futuros de esta semana se quedaron sin chilenos en singles

Torneos Futuros de esta semana se quedaron sin chilenos en singles

Sin compatriotas continuará la acción de dos torneos Futures en Serbia y Hungría.

Cristóbal Saavedra (660°ATP) cayó en su debut en el F7 en Nis (25 mil dólares, arcilla) a manos del croata Borna Gojo (971°).

Fue triunfo para el europeo por parciales de 6-4, 4-6 y 6-1 luego de 1 hora y 48 minutos de partido.

De esta forma al de la Ligua le queda volcarse por completo al cuadro de duplas, donde está en semifinales junto a Ricardo Urzúa.

La pareja criolla derrotó el día de hoy a los rumanos Mircea-Alexandru Jecan y Vasile Antonescu por parciales de 7-6(3) y 6-2 en 1 hora y 17 minutos de encuentro.

En busca del partido decisivo los nacionales se enfrentarán con el checo Michal Schmid y el eslovaco Adrian Sikora.

Mientras que en Hungría Víctor Núñez (977°) se despidió hoy del F5 en Szekesfehervar (10 mil dólares, arcilla).

El capitalino tropezó en los octavos de final con el local Mate Valkusz (1243°) en dos mangas, 3-6 y 0-6 en 1 hora y 19 minutos de partido.

En tanto en la competencia de dobles, este miércoles se reanudó el partido de Cristopher Kohl y Gerónimo Barrios.

Finalmente fue derrota de los chilenos en primera ronda frente a los locales Gabor Borsos y Adam Kellner en dos mangas, 4-6 y 0-6 en casi 1 hora de juego.